安东尼说明提前退场!第4次忠告威少 波及球队高层_凤凰体育

时间:2017-12-14 15:37 点击:

北京时光12月13日,昨天赛后,卡梅隆-安东尼没有接受采访就分开了雷霆更衣室,雷霆跟队记者Royce-Young称,这是甜瓜生活第一次在球队对记者开放前离开。

本日,安东尼在练习停止的后接收了采访,谈到了球队跟他本人的事。“咱们必需弄明白想要什么,应当怎么打球。;甜瓜说道:“当我们始终坚持竞赛打算的时候,我们会是一支很难击败的球队。但你必须保持这点,用准确的方法打球。;

安东尼这话的意思很显明了,他批准教练的战术和比赛规划,但有人并没有好好履行。同时,还有人在用过错的方式打球,这个是谁,他不说出来,但美国媒体B/R流露,所有在场记者都清晰他指的是威少。

而在谈到昨天提前离开时,安东尼并不愿多说,他只是表现自己和儿子约好了要FaceTime所以才提前走的。无论如何,能够断定的是,当初的安东尼并不开心,他已经第四次提示威少了,但神龟并没有听进去。(N)

相关的主题文章:
上一篇:没有了
下一篇:没有了